Наверх

Топ вещей, которыми владимирцы могут занять себя в дождь

Возрастное ограничение: 0+
Солнечные и жаркие дни сменились дождливыми и пасмурными. Теперь не пройтись по улицам Владимира и не поласкаться в теплых лучах солнышка.

Так чем же можно занять себя в дождь? Мы собрали для вас подборку развлечений, которые больше всего увлекают владимирцев  в такие пасмурные дни.

Марта Маслова, например, решила посвятить этот день себе и устроить праздник красоты.

Екатерина Демидова наготовила себе целую гору вкусняшек и готова переждать дожди со своими запасами продовольствия. 

Алексей Арфаницкий решил не терять время даром и посвятить несколько часов науке. Именно поэтому он развлекает себя походами по необычным музеям.

А простудиться из-за ненастья успела Алена Ершова. Теперь девушка проводит время в компании противопростудных лекарств, теплого чая и пледа. Зато уютно и никто не выгоняет мокнуть под дождем.

А Наталья Джалалова со своей семьей не боится дождя! Они наоборот встречают его с интересом, а самому маленькому члену семьи даже удалось дотянуться до грозных туч.

Елена Миллер решила не скучать дома и скоротать вечерок за просмотром одной из кинопремьер. 

А чем в дождливую погоду занимаетесь вы? Рассказывайте в комментарии под статьей

А Ксения Аронова с подругами уверены, что лето - не время для скуки, а повод весело провести время в кафе. Они стараются быть яркими и светящимися, чтобы не давать пасмурной погоде испортить настроение.

Ирина Мырочкина решила устроить себе уютный вечер дома. Рисование и спящий пес рядом, не сказка ли? 

А вот смелая Виктория Цепелева не боится дождя и наслаждается им. Девушка провела целую ночь под ливнем и ни сколько не унывает, радуясь лету.

Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru