Сергей Плаксин смог добиться огласки своей трагедии в программе "Прямой эфир" (видео)

Сергей Плаксин смог добиться огласки своей трагедии в программе "Прямой эфир" (видео)скрин ток-шоу "Прямой эфир"

"Прямой эфир" - программа о том, о чем обычно не рассказывают средства массовой информации. Сложные проблемы обычных людей в прямом эфире телеканала "Россия".

Сергей Плаксин смог добиться федеральной огласки своей трагедии, приняв участие в программе "Прямой эфир". Темой выпуска стало "Они сделали из моей жены овощ. Безутешный муж обвиняет роддом." 

В программе приняли участие муж попавшей в кому роженицы Сергей Плаксин, мама Анны, главный врач роддома Надежда Туманова, замдиректора Департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина и адвокат пострадавшей семьи Елена Кулакова. В видео-ряде показывали Анну, лежащую в реанимацию, а также их маленького сына Ростислава.

В студии было много и поддерживающих Сергея людей, а также зрителей, принявших сторону медицинских работников.

Врачи роддома сказали, что решение удалить матку было принято для того, чтобы появился шанс спасти жизнь женщине.

Надежда Туманова на протяжении всей программы говорила о сочувствии к трагедии Сергея. Главный врач роддома настаивала на том, что у Анны была толстенная карта с хроническими заболеваниями.

Однако мама девушки твердо заверила, что Анна была здоровой женщиной и не было никаких причин для таких серьезных последствий.

Сергей поделился своим мнением о вышедшем теле-шоу в группе поддержки Анны.

- Сделали эфир мягким. Вырезали много острых моментов. Спасибо и на том. Что вообще эфир состоялся. Это всего лишь шоу. Но рейтинг огромный, - пишет Сергей. - Может найдутся неравнодушные люди, кто поможет спасти Аню и добиться правды в море лжи. В нашей борьбе ни чего не меняется. За ложь им придется ответить.

Какие у вас остались впечатления после просмотра? Рассказывайте в комментарии под статьей

Владимирцы, посмотревшие выпуск, остались под большим впечатлением.

- Сергей, вы и мама Анечки видно скромные, добрые, воспитанные люди, - пишет Татьяна Миронова. - Так достойно держались на этой передаче. Представляю оказаться в таком хаосе, я бы заплакала раз 100...Вы просто человечище! Мы все с вами, правда на нашей стороне! Не останавливайтесь ни в коем случае, идите до последнего, до края. Мы вас поддерживаем.

- Проплакала всю передачу. У меня двое детей. Сама была в коме после вторых родов и знаю, что это такое, когда ты лежишь вся в проводах, а поблизости нет никого, - рассказывает Наталья Балаева. - Чтобы не случилось, берегите мужики своих девочек! В вас наша надежда и вы наша опора! Сергей - мужчина боец, таких мало сейчас в наше время. Дай Господи Анюте чудо!

- Слова Надежды Тумановой "все мы знаем, как роды начинаются, но никогда не знаем, чем они закончатся" убили меня наповал, - говорит Екатерина Иванова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости