Наверх

Россия внесла соль в список санкционных продуктов

Возрастное ограничение: 0+
Битва санкций продолжается...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, находящихся под эмбарго, включена соль. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Теперь в РФ запрещено ввозить этот пищевой продукт из стран, которые ввели в отношении России санкции.

Постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 года.

Ограничение к ввозу в Россию касается соли, в том числе столовой и денатурированной, и "хлорид натрия чистый, растворённые или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть, а также воды морской".

Как новое постановление отразится на России? Делитесь своим мнением в комментарии под статьей

Напоминаем, что 6 августа российское продовольственное эмбарго против стран Запада было продлено до 31 декабря 2017 года.

Еда Политика

Комментарии 9

13 сентября 2016, 17:29 Анастасия
народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze
13 сентября 2016, 19:43 Людмила Анатольевна
А какими продуктами питается сам Премьер-министр России Дмитрий Медведев? Не попали ли в его меню санкционные продукты, чисто случайно? Я очень за него переживаю.
13 сентября 2016, 21:26 Горожанин
Путин продолжает накладывать санкции против россиян.
Он завел страну в тупик.
ПАРНАС против Путлера
14 сентября 2016, 15:46 походу
у кого-то в башке соль вместо мозга..
14 сентября 2016, 17:08 Белая смерть
Новость №1 от 29.07.16г.: "В конце июля 2016 г. сын генпрокурора России Артем Чайка стал владельцем крупного производителя российской соли -90% долей ООО «Восточно-Сибирская торгово-промышленная компания», крупнейшего поставщика пищевой соли в Сибири и на Дальнем Востоке." Новость №2 от 10.09.16г.: запрет импорта соли. Случайность? Не думаю...
14 сентября 2016, 17:52 Горожанин
походу
у кого-то в башке соль вместо мозга..
Известно у кого - у пропагандона Антрахера!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru