Эксгибиционисты наступают: весна пробуждает у владимирцев странные желания

Эксгибиционисты наступают: весна пробуждает у владимирцев странные желанияФото из архива "Pro Города"

Встреча с ними может быть очень неожиданной...

Весна совсем скоро. Все чаще на улицах Владимира, в парках, скверах и даже на детских площадках начали появляться эксгибиционисты или онанисты.

За примерами далеко ходить не надо: 14 февраля на Соколова-Соколенка, несмотря на холод, мороз, да и вообще явно не интимную обстановку, жительницу Владимира испугал мужчину, который оголил свои половые органы и стал заниматься рукоблудием.

Чаще всего онанисты прячутся около школ, так, например, их не раз замечали у 36 и 38 школ в Добром.

К удивлению, в нашем городе живет женщина, которой слишком часто "везло" на встречу с подобными персонажами. Ирина Таранюк может стать экспертом в этом вопросе.

- "История" общения с онанистами уходит своими корнями в далекий 1979 год. Были мы с подружками тогда второклашками и любили гулять около кинотеатра Русь. Увидели в один прекрасный день дяденьку. Высокий, черноволосый, прилично одетый. Но даже в сильную жару на нем был светлый плащ. То, что мы увидели повергло нас в настоящий шок. Распахнув свой плащ, он стал производить непонятные для нас манипуляции со своим половым органом. Неожиданная ситуация и заставила нас всех хором завизжать, заорать и звать на помощь. Дядька быстро ретировался... В итоге мы с подружками наблюдали сцену увода дяденьки-онаниста нарядом милиции.

Другой находчивый экземпляр из отряда онанистов, по словам Ирины, "работал" в кустах на дороге, ведущей от Гусинки к Клязьме. Приезжал на велосипеде, залегал в кустах и ждал жертву. Другой товарищ заходил с детьми в подъезд, ждал лифт. А уже в лифте пугал ребят.

- Особая категория онанистов, "работающих" около родильных домов. Помню, были мы на акушерской практике в одном роддоме. Глубокий вечер, лето, открытое окно родовой на первом этаже, свет тусклого фонаря. Родильница на кресле отдыхает под простыней. А мы с подружкой прибираемся. Треск в кустиках напротив окна заставил нас отвлечься от уборки. Подружка сказала, что это местный онанист-извращенец, всегда тут охотится. Что мы сделали: выключили свет и спрятались в меж оконных проемах. В руках у подружки оказался тазик с водой,которой младенчика после родов от слизи и крови мыли. Затихли...И вдруг он! Лезет в окошечко, головушку вытягивает. Тут подружка спокойно выходит из засады и так же спокойно в морду извращенцу выплескивает водичку из тазика. Этот гад, оказывается, поставил под окно пару ящиков и на них взгромоздился. В итоге киношная сцена: онанист лежит на асфальте на сломанных ящиках и вдогонку ему летят обещания, что в следующий раз будет факел с огнем и не в морду, а в.....Ну сами понимаете куда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости