Наверх

Жительница Владимира дождалась пока муж уснет и ударила его ножом в сердце

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Предварительно женщина пожаловалась матери, что не может больше с ним жить

Следственными органами по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы города Владимира, обвиняемой в покушении на убийство.

По версии следствия, супруги, злоупотреблявшие алкоголем, проживали в квартире во Владимире. Между ними постоянно случались конфликты. Так произошло и 15 августа. В тот день муж побил женщину, а затем лег спать.

Обвиняемая позвонила своей матери, рассказала о произошедшем и высказала намерение расправиться с мужем. Но женщина, уставшая от извечных претензий и неадекватного поведения дочери заявила, чтобы супруги прекратили пить и разбирались в семье самостоятельно.

Обиженная обвиняемая взяла нож, подошла к спящему мужу, перевернула его на спину и нанесла удар в область сердца. Испугавшись обильного кровотечения, она вызвала на место «скорую медицинскую помощь».

Раненного мужчину доставили в больницу, где ему оказывалось квалифицированное лечение, однако в связи с тяжестью полученных телесных повреждений, 24 августа 42-летний потерпевший скончался.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С учетом обстоятельств действия обвиняемой будут переквалифицированы с покушения на оконченное убийство.

Примечательно, в 2015 году супруги были лишены родительских прав в отношении единственной дочери, заботу о 9-летней девочке осуществляет бабушка.

Женщины Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru