Наверх

Теперь школьники точно не провалятся

Возрастное ограничение: 0+
«Pro Города»
Огромную дыру рядом с учебным заведением заделали

На днях редакция «Pro Город» сообщила об опасности, поджидающей владимирских школьников по дороге в учебное заведение — дыра рядом с канализационным люком. Примечательно, что бдительный гражданин, рассказавший об этой проблеме, также сообщил, что полгода никто не обращал на этот «арт-объект» никакого внимания. Ежедневно рядом с этой дырой у школы №15 проходят дети.

Ответственность за содержание этого объекта несёт компания «Ростелеком». Там сообщили, что о проблеме слышат впервые, но отправили специалистов разобраться на место. Также официальный представитель компании в регионе Алла Плотникова пообещала, что работы в ближайшее время завершатся.

«Pro Город»  проверил действительно ли компания «Ростелеком» выполнила обещание, и отправились на улицу Чернышевского, где располагается школа.

Плиту, на которой располагался люк и где образовалась дыра, подрядная организация заменила на новую и даже после себя «прибралась». Обычно после ремонтных работ благоустройства приходится ждать  несколько недель или месяцев.Теперь дети смогут безопасно добираться до школы. 

Жизнь в городе ЖКХ Результаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru