Наверх

В Александрове приезжую женщину поймали на краже бутылок элитного алкоголя

Возрастное ограничение: 0+
Украла элитный алкоголь в магазине // фото: okposad.ru
Как установили полицейские, законный срок пребывания злоумышленницы в России истёк

В середине января текущего года в дежурную часть Александровского района Владимирской области обратился директор одного из крупных сетевых магазинов. Он сообщил, что одна из покупательниц совершила кражу. 

Прибывшие по указанному директором адресу полицейские на выходе из магазина зедаржали девушку. Ею оказалась 24-летняя граждана соседнего государства. Женщина в присутствии полицейских добровольно отдала две бутылки элитного алкогооля, которые она украла в торговом зале и спрятала под кофтой. Сумму ущерба оценили в 2510 рублей

Задержанная объяснила, что алкоголь она планировала затем не выпить, а продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. На женщину завели уголовное дело за кражу. 

Также полицейские установили, что женщина зарегистрирована по месту пребывания в одном из городов Московской области, но законный срок её пребывания на территории России истёк. За нарушение режима пребывания гражданку привлекли к административной ответственности.

В настоящее время фигурантка помещена  в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД области. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Александров Алкоголь Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru