Наверх

Дваждый попавшийся пьяным за рулём ковровчанин получил штраф "в рассрочку"

Возрастное ограничение: 12+
иллюстративное фото c zr.ru
Мужчина был подвергнут административному наказанию за нетрезвую езду, но это не остановило его от дальнейших "покатушек"

В Коврове завершился судебный процесс над местным жителем. Мужчина неединожды попадался пьяным за рулём и был приговорен к крупному штрафу и не только.

По информации пресс-службы Ковровского суда, в апреле 2015 года мужчина получил штраф в 50 000 рублей с лишением права управления ТС на 3 года.

В декабре 2018 он сел за руль автомобиля "Форд Фокус", вновь будучи пьяным, и поехал по улице Машиностроителей. В тот же день он был задержан сотрудниками ДПС у одного из домов на улице Строителей. Подсудимый согласился "дунуть в трубочку", которая показала 0,34 мг\л, при том, что допустимая норма алкоголя за рулем составляет 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе.

Приговором Ковровского городского суда от 20 февраля 2019 года он признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 240 000 рублей в доход государства с рассрочкой выплаты на 24 месяца частями по 10 000 рублей ежемесячно с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством сроком на 3 года.

Авторынок Алкоголь Владимир ГИБДД Жизнь в городе Ковров Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru