Наверх

Справлять масленичные выходные россияне поедут в Суздаль

Возрастное ограничение: 0+
Зимнее путешествие в Суздаль // фото: photocentra.ru
Прибывание в городе Золотого кольца России для туриста в среднем обойдётся в 4,3 тысячи рублей

Суздаль стал самым популярным местом для путешествий и отдыха на праздниче масляничные выходные. Об этом сообщает российсикй сервис бронирования отелей Tvil.ru, который изучил спрос на поездки в малые города России. 

В Топ-5 попали Суздаль во Владимирской области, Переславсь-Залесский в Ярославской, Бахчисарай в Крыму, Байкальск в Иркутской области и Руза в Подмосковье. Стоит отметить что с 4 по 10 марта пройдёт Масленичная неделя, которую с размахом отмечают в городах «Золотого кольца России» — Суздале и Переславле-Залесском. Именно с этим связана популярность поездок в города у туристов.

Сообщается, что туристы бронируют отдых в малых городах на праздничные выходные марта на 1,5 — 3 дня и тратят на проживание в отелях и домах от 1,6 до 5,3 тысячи рублей на семью в сутки. Дешевле всего проживание в мартовский праздник обходится в Крыму, дороже — в Подмосковье. В Суздале туристы будут отдыхать в среднем за 4,3 тысячи рублей в сутки.

Пятёрка популярных малых городов для отдыха на 8 Марта:

  1. Суздаль, Владимирская область — 4,3 тысяч рублей в сутки/ 2 суток 
  2. Переславль-Залесский, Ярославская область — 3,6 тысяч рублей/ 1.5 суток
  3. Бахчисарай, Республика Крым — 1,6 тысяч рублей/ 1,5 суток
  4. Байкальск, Иркутская область — 3,1 тысячи рублей/ 3 суток
  5. Руза, Московская область — 5,3 тысячи рублей/ 3 суток

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Развлечения Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru