Наверх

Владимир за день: медаль от Путина, родители в шоке от детсада и поиск родственников ветерана

Возрастное ограничение: 0+
Водонапорная башня во Владимире // фото: Михаил Мойсеянчик
Самые интересные новости Владимира и области за 28 февраля

Дорожников заставили осветить аварийный участок федеральной трассы

Прокуроры Камешковского района только через суд добились освещения опасного участка федеральной автомобильной трассы М-7 «Волга». Электрическое освещение появится в деревнях Дворики, Хохлово, Новая Быковка. Стоит отметить, что оно было предусмотрено проектом организации дорожного движения. Подробнее читайте в нашем материале.

Родители воспитанников детсада в Юрьевце опасаются за жизни своих детей

В Следкоме заявили, что протечка кровли, повлекшая образование плесени на стенах и сырость в помещениях, опасное состояние проводки и другие обстоятельства вызвали волнение горожан за своих чад. Жесть, что творится.

Во Владимирской области приступили к глобальному перевооружению больниц

Городская медицина развивается семимильными шагами. По крайней мере такой вывод можно сделать из сообщений обладминистрации. Так, например, владимирская городская больница №4 почти в два раза увеличила число операций по стентированию сосудов сердца. Подробности в статье.

Во Владимире ищут родственников красноармейца, захороненного в братской могиле

Мэрия просит откликнуться родственников Карева Ивана Ивановича, погибшего во время Великой Отечественной войны. Красноармеец родился во Владимире в 1905 году. Был ризван на военную службу в 1934 году, танкист, майор. Погиб 6 июня 1942 г. в бою у деревни Плавницы (окраина г. Кириши Ленинградской области). Похоронен в братской могиле. Просят откликнуться.

Путин вручил "Золотую звезду" Герою из Владимирской области

Это сегодня Владимир Ковтун - известный во Владимирской области директор птицефабрики, а тогда в 1987 году он был старшим лейтенантом на той страшной войне. И именно ему была поставлена невыполнимая задача - захватить образец американского переносного зенитно-ракетного комплекса «Стингер», которые моджахедам поставляли США и ими сбивали советские вертолеты. Читайте подробнее в нашем материале.

Владимир Отдых Результаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru