Наверх

Судебные приставы продолжают борьбу с должниками: арестован автомобиль

Возрастное ограничение: 0+
Судебные приставы арестовали машину должника // фото: архив «Pro Город»
Во Владимире продолжаются рейдовые мероприятия, направленные на злостных неплательщиков

Судебные приставы продолжают «выбивать» долги с владимирцев. На этот раз в совместный рейд они вышли с сотрудниками Госавтоиспекции.  

Во время мероприятий надзорные органы обнаружили нескольких должников с неоплаченными кредитами, налогами и административными штрафами за нарушение ПДД. Часть водителей решили погасить задолженности прямо на месте. Остальным работники службы вручили постановления о возбуждении исполнительного производства и требования о явке на прием к судебным приставам. 

Кроме того, во время рейда одно транспортное средство должника было арестовано и эвакуировано на спецстоянку. Если владелец автомобиля не выплатит задолженность в 10-дневный срок, то машина будет передана оценщику с последующей продажей, а деньги от неё пойду в счет погашения долга. 

Как сообщают в пресс-службе регионального УФССП, совместные рейды с сотрудниками Госавтоинспекции планируют проводить регулярно, так как подобные мероприятия являются действенной мерой по взысканию задолженностей с недобросовестных граждан.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Деньги Законы Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru