Наверх

Бомж четверо суток жил с трупом убитого им знакомого в муромской коммуналке

Возрастное ограничение: 18+
иллюстративное фото/ из открытых источников
Мужчины не смогли выяснить, к кому же больше расположена дама

Бездомный обвиняется в убийстве. Следствием установлено, что 29-летний мужчина прибыл в Муром и поселился у знакомого. Вместе они «зарабатывали» сдачей металла в пункты приема и попрошайничеством, деньги тратили на еду и спиртное.

5 января 2019 года к ним в гости пришла знакомая, после распития алкоголя мужчины поссорились, выясняя, к кому же больше расположена дама. Хозяин жилья грубо высказался в адрес женщины и  обвиняемый нанес потерпевшему множественные ножевые ранения. 

Потерпевший был жив, но приятели  оставили его без медицинской помощи и легли спать. На утро мужчина скончался, женщина скрылась, а бездомный остался жить в комнате с телом убитого, - сообщает подробности региональный Следком. 

Происшествие удалось выявить участковому спустя четыре месяца, он просто обходил неблагополучные квартиры. 

 Обвиняемый признал вину в содеянном, он заключен под стражу. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. 

Ранее "Pro Город" писал о том, что во Владимире будут судить предпринимателя за промышленный шпионаж. За 200 тысяч житель Нижнекамска пытался купить технологию производства одного из видов полимерной продукции у «НПП Макромер».  
 

Алкоголь Конфликт Следком Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru