Наверх

В муромском кафе "Находка" обнаружили поддельную водку и коньяк

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с zab.ru
Муромской прокуратурой проведена проверка исполнения закона в сфере оборота алкогольной продукции в кафе «Находка» на улице Ленинградская города Мурома, деятельность в котором осуществляется ООО «Салам»

В Муроме обнаружена очередная партия контрафактного алкоголя. Владелец не смог подтвердить безопасность реализуемой продукции и легальность ее происхождения.

По информации пресс-службы прокуратуры, на момент проверки в кафе на реализации находились крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк) известных марок в количестве 13 бутылок без соответствующих сопроводительных документов, товарно-транспортных накладных, справок к ним, а также федеральных специальных марок. Имеющиеся на бутылках наклейки, схожие по внешнему виду с федеральными специальными марками, имели надпись, что не являются таковыми.

 — По фактам выявленных нарушений городской прокуратурой в отношении генерального директора и юридического лица – ООО «Салам» возбуждены административные производства, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — По результатам их рассмотрения руководитель организации привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей, ООО «Салам» - 200 тыс. рублей. Кроме того, решением Арбитражного суда Владимирской области контрафактная продукция изъята из обращения и подлежит уничтожению после вступления судебного акта в законную силу.

Гендиректору ООО «Салам» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, приняты меры к недопущению реализации контрафактной продукции, 2 виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Алкоголь Владимир Деньги Муром

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru