Наверх

Владимирцу вырезали почку после "вечеринки" на Северной

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с сайта medvestnik.ru
Во Владимире вынесен приговор местному жителю, виновному в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего

Фрунзенским районным судом вынесен приговор владимирцу. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По информации пресс-службы прокуратуры, 12 августа 2018 года в вечернее время  мужчина с компанией своих знакомых распивал спиртное на территории неработающего фонтана, расположенного  на улице Северной города Владимира.

 — Через некоторое время между ними произошел словесный конфликт, переросший в обоюдную драку, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — Потерпевший по настоящему делу нанес обвиняемому несколько ударов рукой по голове. После того, как мужчина перестал наносить удары,  он почувствовал резкую боль в пояснице слева. Приехавшие на место преступления работники больницы скорой медицинской помощи обнаружили с пострадавшего несколько резаных и одну колото-резаную рану поясничной области слева, проникающую в забрюшинное пространство с повреждением левой почки.

Мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение, где  ему удалили почку. Телесные повреждения, полученные им при драке, причинили тяжкий вред здоровью и вызвали утрату общей трудоспособности. Ранения обвиняемый нанес потерпевшему имевшимся у него ножом выкидного типа, сообщив об этом остальным присутствовавшим  при драке, после чего попросил их вызвать «скорую помощь» и ушел в неизвестном направлении.

В судебном заседании мужчина признал вину в инкриминируемом ему преступлении. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года  в отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Алкоголь Владимир Мужчины Прокуратура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru