Наверх

Во Владимире изъяли 6000 бутылок контрафактного алкоголя

Возрастное ограничение: 0+
Пресс-служба УТ МВД России по ПФО
Общая стоимость продукции превысила 1,6 миллиона рублей

16 сентября сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Владимирского ЛО МВД России на транспорте были задержаны три владимирца, которых подозревают в незаконном хранении и продаже спиртосодержащей продукции без соответствующей маркировки. 44-летний предприниматель из областного центра с двумя местными жителями приобретали алкогольную продукцию различных наименований с целью её сбыта в дальнейшем.

У подозреваемых изъяли более шести тысяч бутылок с алкогольными напитками. Общая розничная стоимость всей изъятой продукции составила свыше 1,6 миллионов рублей, что является крупным размером.

По факту приобретения, хранения и сбыту товаров без маркировки (ч. 6, ст. 171.1 УК РФ) в следственном отделении Владимирского ЛО МВД России на транспорте возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит группе владимирцев: лишение свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников данного противоправного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов.

Алкоголь Владимир Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru