Наверх

"Хозяин наливайки на Лермонтова спаивает моего сына, забирая в залог документы"

Возрастное ограничение: 0+
Фото прислали жители Владимира.
Откровения несчастной матери, которая отдает огромные деньги владельцу незаконного бизнеса

Сегодня, 13 ноября, к нам в редакцию обратилась жительница города (она просила не называть её имя и фамилию). Женщина рассказала, что её сын ходит в должниках у владельца "наливайки" на Лермонтова.

Началась эта история около года назад. По словам женщины, её сын уже долгое время сильно пьёт и ведёт себя порой неадекватно. Но около года назад он встретился с хозяином "наливайки", и тогда дело приняло совсем неприятный оборот. Её сын сначала оставил в "наливайке" в залог военный билет, взамен паленого  алкоголя. Горожанка тогда выкупила его за полторы тысячи рублей. Но после этого сын отнёс туда свой паспорт. Матери удалось выкупить и его, но уже за 3500 рублей.

Она рассказала нашему корреспонденту, что лично разговаривала с тем мужчиной и мирно просила его оставить её семью в покое и не давать алкоголь в долг под залог документов. Но, похоже, "бизнесмен" с улицы Лермонтова не прислушался к материнским мольбам, и однажды женщина вновь обнаружила пропажу паспорта. Сумма долга непутевого отпрыска на сегодня уже составляет около 9 тысяч рублей.

Жительница Владимира написала заявление в полицию о том, что был утерян паспорт. Хотя она признается, что ей стоило рассказать в полиции всю историю. Она также несколько раз ходила к участковому в опорный пункт, однако каждый раз там было закрыто, а по указанным телефонам ей никто не отвечал. Женщина в растерянности и не знает, что ей делать. Как заставить дельца, устроившего наливайку, вернуть паспорт. А самое главное, как прекратить спаивание сына в долг.

Ранее мы сообщали, что это дело уже 3-й месяц не может сдвинуться с мёртвой точки: каждую неделю при звонке в пресс-службу регионального УМВД нам заявляют, что проводится проверка и выясняются все обстоятельства. А ведь пока незаконная деятельность не приостановлена, множество других семей могут оказаться жертвами хозяина "наливайки" на Лермонтова.

 

Алкоголь Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru