Астролог из Владимира: "Новый год принесет много поводов для оптимизма"

Астролог из Владимира: "Новый год принесет много поводов для оптимизма"

Прогноз от Ирины Леоновой на будущий 2021 год

В преддверии нового 2021 года всем жителям Владимира хочется верить в лучшее и надеяться на добрые перемены. Наш эксперт, профессиональный астролог Ирина Леонова рассчитала по картам звёздного неба прогноз на будущий год и готова поделиться им с вами.

***

- Я высчитала карту рождения города Владимира, - говорит Ирина. - Мои вычисления показывают, что город родился, т.е. был заложен 25 июля 990 года, рано утром. Если знать день рождения любого субъекта, абсолютно любого, можно рассчитать, что его ожидает. У меня есть прогноз для города на 2021 год.

О превалирующих тенденциях

Город Владимир ждет мощное развитие, выход города на более широкие пространства, все связи и контакты наконец-то наладятся, объекты заработают в полную мощь на благо города, привлекая туристов и улучшая качество жизни владимирцев. Это будет комфортный, спокойный, позитивный период. Высока вероятность роста численности населения. Я думаю, у нас активизируется научная деятельность, это с одной стороны. С другой стороны будет заметна тенденция к приключениям, к участию в мероприятиях, связанных с развлечениями. Другими словами 2021 год будет добавлять оптимизма.


Я не интересуюсь политикой, не смотрю телевизор, не знаю, что происходит на мировой арене и как это отражается на жизни Владимира. Но, как астролог, я смотрю в карты и они показывают, что у города был серьёзный кризис в минувшем 2020 году, болезни, проблемы личностного характера.О политике

Они прослеживаются и в 2021 году. У главы области опять возможны личностные проблемы, связанные с недовольством подчиненных. Может возникнуть конфликт и что-то будет обнародовано. Возможно не сразу, но это точно выйдет на поверхность.

Как астролог я вижу, что в системе власти идёт напряжение. Будут приниматься серьёзные, жесткие решения и они будут реализовываться в течении ближайших трех месяцев.

В будущем у города появятся новые партнёры, ожидается расширение связей, это очевидно. Через год, полтора возможна смена состава руководства.

О самых "бурных" месяцах

Могу добавить, что у нас в городе июль обычно бывает активным и бурным, в 2021 году он подчеркнётся. Так же и на середину осени, как правило, приходятся важные события, развороты энергий.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости