Наверх

Каждый четвёртый работник в регионе начал год не в настроении

Возрастное ограничение: 0+
Каждый четвёртый работник в регионе начал год не в настроении Иллюстративное фото с сайта ru.freepik.com
А каждый десятый продлил себе каникулы

Сегодня Служба Исследований hh.ru опубликовала результаты опроса, посвящённого зимним праздникам. Специалисты опросили соискателей в Центральном Федеральном Округе (в том числе, и во Владимирской области) и выяснили, как они провели новогодние каникулы и с каким настроением вышли на работу.

Чуть больше половины работающих соискателей Владимирской области (51%) сообщили, что в течение новогодних каникул им не приходилось работать. 17% работали постоянно, почти каждый третий (32%) — время от времени.

Занятые в таких сферах, как "Административный персонал", "Информационные технологии" и "Производство" чаще заявляли о том, что им приходилось работать во время праздников. 18% соискателей из сферы продаж постоянно работали в течение каникул.

Подавляющее большинство владимирцев провели каникулы дома (87%). 13% путешествовали по России, за границу не поехал никто из опрошенных.

Каждый десятый работающий житель в регионе продлил себе каникулы за счет отпусков или отгулов. Больше всего людей, продливших себе праздники, занято в производственной сфере (23%).

После праздников 34 процента жителей вышли на работу с обычным настроением, ещё столько же - с хорошим, каждый 4-ый респондент - с плохим.

Владимирская область Опрос Работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru