Наверх

Как Мэрилин Монро: заключённая из владимирской колонии покорила Россию

Возрастное ограничение: 0+
Как Мэрилин Монро: заключённая из владимирской колонии покорила Россию Фотографии пресс-службы УФСИН России по Владимирской области
Женщина участвовала во всероссийском конкурсе "А ну-ка, девушки!"

В преддверии празднования Международного женского дня в режиме видеоконференцсвязи Федеральной службой исполнения наказаний по сложившейся традиции были подведены итоги II Всероссийского конкурса среди осужденных женщин, отбывающих наказание в виде лишения свободы, "А ну-ка, девушки!".

Во Владимирской области на отборочном этапе конкурса принимали участие представительницы ИК-1 и ИК-10 в посёлке Головино и КП-9 в деревне Чудиново.

В результате в областном этапе лучшей была признана конкурсная программа осужденной ИК-1 в Головино. Она представляла свою родную республику Карелия в русском народном костюме.

В конкурсе "Модный показ" она представила платье, сшитое собственными руками по образу знаменитой актрисы Мэрилин Монро.

В "Творческом конкурсе" – представила танцевальное латино-американское попурри. В конкурсе "Хозяюшка" представила пирожные "Пана Ярви" с закусками из бутербродов с красной икрой, лососем и форелью.

Фотографии пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

В итоге, представительница Владимирской области заняла в конкурсе 3 место.

 

Владимирская область Женщины Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru