Наверх

Китайские погрузчики в 2021 году вытеснят японцев с российского рынка

Возрастное ограничение:
Китайские погрузчики в 2021 году вытеснят японцев с российского рынка Фото рекламодателя
Вилочные погрузчики, которые ввозятся в Россию, поставляются из разных стран мира

При этом большую часть импорта составляет продукция японского производства. Для решения логистических задач на складе или производственном помещении, российские пользователи выбирают в 39 процентах случаев именно японскую продукцию. Это объясняется лучшим соотношением цены и качества оборудования. На втором месте на 2021 год по прежнему стоит китайская продукция. Доля импорта среди вилочных погрузчиков составляет 34 процента. Китайская техника отлично зарекомендовала себя у покупателей благодаря очевидной дешевизне продукции и большому количеству недорогих запчастей, что позволяет производить ремонт выгодно и эффективно.

Среди китайских производителей складской техники можно выделить таких производителей, как Goodsense, CHL, Heli, Hangcha и других. На фабриках данных компаний выпускается качественная и долговечная продукция, которая обладает низкой ценой и отличными техническими характеристиками. Если верить прогнозам, через некоторое время китайские производители полностью вытеснят японцев с российского рынка, тем более, что цены на продукцию последних продолжают нещадно расти.

К тому же китайская продукция на сегодняшний момент не отличается низким качеством с сыпящимися запасными деталями. Производители из данной страны все чаще делают ставку на улучшенные технические характеристики и лучшие эксплуатационные свойства, с сохранением максимально низкого ценника, оправдывая репутацию Китая как самой производительной страны. Купить складскую технику как китайского, так и японского, отечественного или европейского производства по лучшей цене в России можно на профильном специализированном сайте SkyGroup skyg.ru Компания занимается продажей техники для склада, а также предоставляет полное сервисное обслуживание оборудования.

Компания SkyGroup имеет представительства по всей России, благодаря чему купить технику для склада, производственного или промышленного объекта возможно даже в удаленных регионах. Все товары из каталога продавца можно оформить с доставкой, в том числе крупную складскую технику и негабаритное оборудование. Это позволит покупателям из дальних регионов не переплачивать и при этом получать лучшее качество продукции.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru