Владимирцам на этой неделе следует отменить свадьбы

Владимирцам на этой неделе следует отменить свадьбыИллюстративное фото из архива "Pro Города"

Рекомендации ведического астролога на начало июня

Ведический астролог Яна Суркова рассказала, на что стоит обратить внимание на этой неделе, а от чего категорически отказаться. 

31 мая. Понедельник. 

21 лунные сутки 

Благоприятно:  Медицинские процедуры, принятие лечебных трав и лекарств, начало Общественные и публичные действия, изучение языков, традиций. Занятие музыкой. Философия и медитация. Улаживание конфликтов, организационная и политическая деятельность Покупка новой одежды, предметов и инструментов для дома или бизнеса, занятие садоводством.  

Неблагоприятно: Жестокие, агрессивные действия, судебные процессы до 13.35. Заключение брака, уборка в доме после 13.35.

1 июня. Вторник.

22 лунные сутки. 

Благоприятно: Образование и обучение. Начало лечения (кроме бесплодия), процедуры для оздоровления и омоложения. Занятия йогой, физические упражнения.

Неблагоприятно: Начало любых дел. Заключение брака. Дела, связанные с законом, судебные споры, проявление социальной активности, решение финансовых вопросов. 

2 июня. Среда.

23  лунные сутки

Благоприятно: После 14.30 - любая активность, связанная с механикой или технологией. Сельскохозяйственные работы. Любые действия, связанные с водой.

Неблагоприятно: После 14.30 - ведение дел с высшими органами управления. Путешествия, свадьбы.

3 июня. Четверг.

24 лунные сутки

Благоприятно: Физические упражнения, работа с инструментами; с/х работы. 

Неблагоприятно: Судебные процессы, решение вопросов с недоброжелателями. Действия, которые требуют быстрой, стремительной реакции. После 16.00 - игра на бирже и азартные игры, одалживание денег.

4 июня. Пятница.

25 лунные сутки

Благоприятно: Физические упражнения, работа с инструментами; с/х работы, почитание святых, учителей.

Неблагоприятно: Судебные процессы, решение вопросов с недоброжелателями. Действия, которые требуют быстрой, стремительной реакции. Игра на бирже и азартные игры, одалживание денег.

5 июня. Суббота.

26 лунные сутки

Благоприятно: Бизнес, финансовые операции, заключение брака, религиозные обряды. Творческая и духовная деятельность, благотворительность. Исцеление и лечение заболеваний, отдых и релаксация.  Садоводство.

Неблагоприятно: Все виды деятельности, требующие резкости и смелости, проведение операций.

6 июня. Воскресенье.

27  лунные сутки

Благоприятно: Изучение чего-либо, начало лечения,  омоложение, улучшение внешности, уход за волосами, занятия физическими упражнениями, ремонт транспортных средств и механизмов, посадка семян.

Неблагоприятно: Заключение брака. Любая деятельность, требующая терпения и настойчивости. Завершение чего бы то ни было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости