Наверх

Во Владимирской области за неделю в ДТП погибли 6 человек

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимирской области за неделю в ДТП погибли 6 человек Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Ещё 57 жителей пострадали

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировали 44 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 57 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних.

Сотрудниками ГАИ области выявили 60 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 2 происшествия.

Полицейские оформили 351 происшествие с материальным ущербом.

Вот некоторые ДТП, которые вошли в статистику:

г. Владимир

1.

По предварительной информации, 15 июня в 03:05 на 179 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Опель-Астра, 1992 г.р., допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем МАN-TGS-18400 в составе полуприцепа ШМИТЦ, под управлением водителя 1956 г.р., который двигался во встречном прямом направлении. От удара автомобиль Опель-Астра совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

Водителя автомобиля Опель-Астра госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и сочетанной травмой. 24-летнего пассажира Опеля отправили на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки. Пассажирку Опеля с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребер справа и травматическим шоком госпитализировали.

2. 

20 июня в 04:45 на 13 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Фиат Линеа, 1947 г.р., столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108 под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали:

- водитель автомобиля Фиат Линеа, диагноз: ЗЧМТ, СГМ – амбулаторно;

- пассажир автомобиля Фиат Линеа, 1974 г.р., диагноз: ушиб нижней губы – амбулаторно;

- водитель автомобиля ВАЗ-2108, диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом правой стопы, перелом грудной клетки, ушиб сердца – госпитализирован;

- пассажир автомобиля ВАЗ-2108, 1964 г.р., диагноз: ушиб грудной клетки – амбулаторно.

Киржачский район

По предварительной информации, 17 июня в 16:40 на 13 км автодороги «Ельцы – Василево – Горка» 40-летний водитель автомобиля Форд – Фиеста, 1981 г.р., допустил съезд с проезжей части дороги, где врезался в дерево, из-за чего автомобиль опрокинулся.

23-летний пассажир автомобиля Форд госпитализирован с ушибами тела и рваной раной головы.

Ковровский район

По предварительной информации, 18 июня в 12:35 на 250 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Пежо – Боксер, 1998 г.р., врезался в стоящий автомобиль КАМАЗ под управлением 35-летнего водителя 1986 г.р.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Пежо – Боксер, диагноз: ЧМТ, СГМ, закрытый перелом правого и левого бедра, открытый перелом обеих голеней, травматический шок – госпитализирован.

 

Владимирская область ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru