Какую воду пьют владимирцы?

Какую воду пьют владимирцы?Фото рекламодателя

Как часто мы задумываемся о том, какую воду мы пьем, на какой воде готовим и что должно содержаться в полезной воде?

Конечно, не часто. А зря. Ведь с самого рождения человек на 90% состоит из воды, и с годами ее в организме становится все меньше. Например, в старости вода будет составлять только 65% от всего организма. А с потерей количества воды человек начинает болеть и стареть. 
Поэтому от того, какую воду мы пьем, зависит наше здоровье, красота, жизненная энергия и наше качество жизни.


Почти в каждом дворе Владимира мы наблюдаем автоматы с водой под брендом «Природный источник», но все ли мы о них знаем? Давайте разберемся.

Фото рекламодателя

Вода компании «Природный Источник» в мае 2021 года стала победителем конкурса «Вода года 2021» в номинации «Вода на разлив». Почему это не просто награда для группы компаний «Природный Источник», которые не один год создавали воду с индивидуальными вкусовыми качествами и проводили различные анализы и исследования?

ДОБЫЧА.
Вода добывается на территории Судогодского района из артезианского природного источника и поступает из скважины в специальную систему водоподготовки. Тут же действует современный завод, в котором озонируется уже подготовленная вода, разливается в специальные стерильные ёмкости, и происходит загрузка в водовозы.

Фото рекламодателя

ДОСТАВКА.
После загрузки вода в оборудованных GPS-навигаторами и видеокамерой автомобилях направляется по точкам в стерильных цистернах, в которые невозможно попасть чужому человеку за счет того, что все баки опломбированы. Вода в таких цистернах не нагревается, находится при температуре 10 градусов, а значит не теряет своих вкусовых и полезных свойств. При заправке автомата водой все водители пользуются сменными перчатками и средствами дезинфекции.

Фото рекламодателя

АВТОМАТ С ВОДОЙ.
Вода в автомате находится под постоянным контролем. Интересно как? 
Внутри аппарата находятся датчики, которые передают постоянно на пульт диспетчера данные об объеме, температуре и качестве воды. Также внутри  постоянно работает ультрафиолетовая лампа, которая не допускает появления бактерий.

КОНТРОЛЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сотрудники сервисной службы «Природного источника», которые регулярно в бесконтактном режиме промывают резервуары с водой, следят за работой автомата и выезжают на точки ежедневно.
В сервисном центре с помощью специальных программ в режиме онлайн постоянно отслеживается работа автоматов на каждой точке. В случае какой-либо неисправности моментально передается сигнал, и на место в течение 20 минут приезжает сервисная служба.


Каждый этап тщательно контролируется, а вода регулярно сдается в лаборатории при Роспотребнадзоре на анализы. Именно эта работа всей компании Природный источник заслужила награду всероссийского уровня "Вода года 2021".

Теперь вы знаете чуть больше про воду, которая находится сейчас у вас рядом с домом, на кухонном столе или в чайнике. Берегите свое здоровье, употребляя полезную, чистую и безопасную воду, улучшая качество вашей жизни. 

Остальную полезную информацию о воде можно получать, подписавшись на аккаунт в инстаграм.

Контакты

Адрес: ул. Лакина 4, оф. 308;
Телефон: 8 (800) 500-11-44;
В Вконтакте: voda33
Инстаграм: _voda33_

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости