Нашлись три мальчика из Покрова, которых искали с 14 сентября

Нашлись три мальчика из Покрова, которых искали с 14 сентября

Почему это случилось с мальчишками? Откровения родственницы одного из пропавших

Радостная новость для всех, кто переживал за троих детей, пропавших 14 сентября в Покрове. Разыскивали троих школьников, мальчиков 11, 12 и 8 лет. Сообщается, что сейчас дети в руках правоохранительных органов.

Жители Покрова рассказывали, что неоднократно видели этих мальчиков в электричке. Они ездили в Орехово-Зуево на заработки: мыли машины возле "Макдональдса". Тем же промышляли и в Покрове.

Нам удалось поговорить с родственницей самого младшего из мальчиков, 8-летнего Тимура. Она рассказала, что судьба ребенка - очень непростая.

- Тимур дружит со всеми этими мальчиками, говорили, что ездили в Орехово-Зуево все вместе. Последний раз я его видела 4-5 дней назад, потом во вторник вечером нам сообщили, что пропал Тимур и его ищет полиция. Я сразу же написала своим друзьям, и мы по всему городу ходили искали, в заброшенных зданиях, на стройках, везде. Нигде их не было. Мы заходили в гейм-клуб, спрашивали про них, там сказали, что не видели, зашли в "Макдональдс". Там тоже сказали, что не видели. Они часто возле покровского "Макдональдса" зарабатывали, потирая фары и стекла машины.

Многих удивляет, что мальчики в таком возрасте зарабатывали на мытье машин и даже ездили в соседний регион. Вот что говорит родственница Тимура.

- У него здесь только мама, папа у него в другой стране. Состояние его мамы очень критичное, она ведет нетрезвый образ жизни. Можно сказать, что семья неблагополучная. Тимур учится во 2 классе. А образ жизни... Не сказала бы, что хорошо. Он не ходит в школу, постоянно гуляет до 22:00-23:00. Но я иногда встречаю его, немного с ним провожу время и отвожу домой. На него очень дурно влияет компания эта, в том числе и эти мальчики, которые потерялись вместе с ним.

А что вы думаете об этой истории? Оставляйте комментарии.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости