Художник Мишкин украсил во Владимире фабрику музыкальных инструментов

Художник Мишкин украсил во Владимире фабрику музыкальных инструментовгруппа "МИШКИН" ВКонтакте

Рисунок посвящён видеоигре из 1980-х

Сегодня во Владимире появился новый арт-объект уличного художника Мишкина: он решил украсить здание бывшей фабрики музыкальных инструментов на улице Сакко и Ванцетти кадрами из видеоигры "Lode Runner".

Мой свежий рисунок на бывшей фабрике музыкальных инструментов это простой пример того, как рисуя на улицах и заброшках, позже можно реализовывать свои идеи в интересных городских пространствах.
Возможно кто-то и не знает об этом месте в городе и его истории. Но производство пианино и др.инструментов это лишь одна часть эпохи этого здания . Когда-то давно там ещё находилось свечное производство, мебельные цеха и др. Сейчас же это осовремененное место с множеством площадок и помещений .
Я написал про рисование на заброшках, именно благодаря моему весеннему рисунку (Симс), сделанном на разрушенном здании, со мной связались и показали эту стенку. Она была в полнейшей разрухе и взглянув на неё, изучив историю места, идея родилась у меня в голове мгновенно , осталось только все вырисовывать в черновике и реализовать её

Фотографии из группы ВКонтакте "МИШКИН"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости