Сегодня владимирцы снова будут страдать из-за вспышек на Солнце

Сегодня владимирцы снова будут страдать из-за вспышек на СолнцеФото: nara.getarchive.net

Ожидаются геомагнитные удары в 3 балла

Землю накрыла очередная магнитная буря, первая в ноябре месяце. Геоудары достигнут мощности в 3 балла.

Возмущение магнитного поля планеты вызвано потоком энергетически заряженных частиц, или солнечным ветром, который извергается из обширной корональной дыры, образовавшейся на Солнце.

Буря мощностью в 3 балла может сказаться на состоянии здоровья метеозависимых людей. Может болеть или кружиться голова, клонить в сон, или даже подняться температура. По возможности стоит воздержаться от тяжёлой физической работы, работы связанной с активными умственными нагрузками. Людям с хроническими заболеваниями под рукой лучше держать лекарства.

По сути, ноябрьская магнитная буря является продолжением той, что обрушилась на Землю 28-31 октября. Так называемый геомагнитный шторм в 7-8 баллов, самый мощный в 2021 году, выводил из строя технику, вызывал сильные проблемы со здоровьем — гипертонические кризы, носовые кровотечения, обморочные состояния.

Вот, что говорит о череде вспышек на Солнце владимирский глобальный эзотерик Пётр Доманов:

- Вот уже нескольких дней Землю волнуют мощные магнитные бури. Самая сильная была 28 октября, вспышка класса Х. Если человек плохо переносит то, что направляет Солнце, это говорит о сильной внутренней дисгармонии. Здесь нужна энергетическая перепрошивка организма — это либо контакт со сверхъестественным, либо сильная любовь, либо перерождение души. Скажу за себя, я был сонный в эти дни, и даже спал больше обычного, в целом это нормальная реакция организма.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости