Во Владимире на грани закрытия оказался легендарный магазин "1001 мелочь"

Во Владимире на грани закрытия оказался легендарный магазин "1001 мелочь"Фото Яндекс.Карты

Знаменитая "Тысчонка" переживает трудные времена

Во Владимире на грани закрытия оказался магазин «1001 мелочь». Стало известно, что у руководства предприятия сложилось трудное финансовое положение, из которого не удаётся найти выход. Продавцы сообщают, что сейчас, по факту, не на что купить товар. Так же есть информация о неком произошедшем ЧП, но рассказать подробнее об этом в администрации магазина отказались.

«1001 мелочь» прототип современного супермаркета советского образца. Название говорит само за себя, там всегда можно было купить всё и сразу — от гвоздей и кастрюль, до бытовой химии. Можно смело сказать, что это своего рода городская легенда, существующая с середины 20 века. Однако, сегодня этот формат торговли морально устарел. На смену явились современные супер- и гипермаркеты, где можно  отовариться с комфортом и хорошими скидками.

Остановка на которой стоит магазин называется «1001 мелочь», а в простонародье «Тысчонка». Интересно, после ликвидации магазина её переименуют по примеру «Руслана и Людмилы»? Последний остановочный пункт, к слову, скоро станет "Левитановским сквером".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости