Глава Кольчугинского района уволился и попросил прощения за недопустимое поведение

Глава Кольчугинского района уволился и попросил прощения за недопустимое поведениеФото с личной страницы ВК Константина Мочалова

Историю о лишении прав, которую рассказали СМИ региона, подтвердил сам чиновник

Буквально час назад глава администрации Кольчугинского района в своих соцсетях заявил о том, что складывает с себя полномочия. Константин Мочалов признал, что история с лишением прав из-за отказа пройти медосвидетельствование - правда. Своё повидение чиновник считает недопустимым и попросил прощения:


- В средствах массовой информации была размещена информация, что 21.08.2021 сотрудниками ГИБДД на меня был составлен протокол об административном правонарушении, - написал Мочалов. - По данной информации поясняю, что 20 августа в пятницу я был на дне рождения, утром в субботу поехал домой во Владимир, но был остановлен сотрудниками ДПС и в ходе разговора они попросили меня пройти тест на алкоголь. В связи с тем, что я вечером выпивал, то отказался это сделать. Инспекторы составили протокол о невыполнении данного требования.
19.10.2021 состоялся суд и меня признали виновным по данному правонарушению.  Я принял самостоятельное решение об увольнении, потому что данное деяние недопустимо для чиновника.
Хочу сказать огромное спасибо, всем кто меня поддерживал и попросить прощения, за то что подвёл вас, оказавшись в данной ситуации.

Также в пресс-службе "Единой России" членом которой являлся Мочалов, дали пояснения:

- Пресс-служба Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает - Константин Мочалов еще осенью перестал быть членом партии, но партийные нормы в отношении вождения автомобиля в нетрезвом виде категоричны и предполагают немедленное исключение из «Единой России». К таким нарушениям в партии относятся резко отрицательно. Поэтому если бы он не покинул партию ранее, то был бы исключен из нее сейчас.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости