В Коврове отменили новогодние гуляния и праздничный фейерверк

В Коврове отменили новогодние гуляния и праздничный фейерверкАдминистрация города Коврова

И отменят ли празднование Нового года во Владимире?

Стало известно, что в Коврове отменили новогодние праздничные гуляния. Об этом сообщила администрация города по итогам заседания оперштаба. Участники совещания приняли решение об ограничительных мерах по массовым мероприятиям в новогодние каникулы. В мэрии Коврова полагают, что ситуация с распространением коронавируса остается сложной:

В связи с тем, что в городе не достигнут уровень вакцинации, позволяющей сформировать коллективный иммунитет, и с учётом ограничений указа губернатора и главного санитарного врача на проведение массовых мероприятий на улице, народные гулянья и новогодний фейерверк будут отменены. Такие мероприятия в Коврове традиционно собирают не одну тысячу человек. В условиях сложной эпидемиологической обстановки это недопустимо.

Тем временем, власти города Владимира об отмене массовых гуляний пока не сообщали, однако отмечается что все массовые мероприятия пройдут с соблюдением ограничительных мер. Для входа на мероприятия учреждений образования и культуры в предпраздничные и праздничные дни не нужен будет QR-код, однако залы могут быть заполнены только наполовину. Ну а число участников уличных празднеств не может быть больше 500.

Кроме того, мэрия Владимира представила обширную праздничную программу, в том числе на ночь с 31 декабря по 1 января:

 

"Администрация города Владимира"

...

  • 0

Популярное

Последние новости