Владимирец за 4000 рублей купил черную икру с плесенью

Владимирец за 4000 рублей купил черную икру с плесеньюФото прислано нашим читателем Михаилом

Житель города Владимира по имени Михаил рассказал нам об испорченном настроении в новогоднюю ночь. В декабре в одном из крупных торговых центров города мужчина купил недешевый деликатес - баночку черной икры. За 113 граммов покупатель заплатил 4000 рублей. А в Новый год открыв банку, владимирец буквально оторопел от запаха плесени или грибов. Внешний вид дорогостоящего продукта также был не слишком аппетитный. Любители этого деликатеса знают, что качественная черная икра практически не имеет запаха, есть лишь легкий аромат моря, который не каждый способен уловить. А если от икры сильно пахнет рыбой, а тем более плесенью, то с продуктом явно что-то не то.

Большинство владимирцев 1 января праздновали Новый год, отдыхали с семьей и друзьями, а Михаилу пришлось идти в магазин с зловонной черной икрой и писать претензию.

-  Сотрудники гипермаркета понюхали и сказали, что это нарушение технологии обработки икры, но продавцы не принимают решения о возврате, - рассказал нашей редакции Михаил. - Я написал заявление, буду обращаться и в Роспотребнадзор. Думаю, что вся партия такая и, наверное, после новогодних праздников будет много претензий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости