Из-за свалившейся глыбы снега обрушилась крыша магазина

Из-за свалившейся глыбы снега обрушилась крыша магазинаФото из группы ВК "Подслушано в Коврове"

В Коврове снег, упавший с крыши пятиэтажки, разрушил входную группу в продуктовый магазин на первом этаже. Это произошло на улице Либерецкая в жилой многоэтажке. Из-за оттепели по всему региону начался активный сход снега. Там, где коммунальщики заранее не побеспокоились об чистке крыш, до трагедии - два шага. К счастью, в этот раз обошлось без жертв. Очевидно, сход снега произошел в то время, когда магазин был закрыт. В Коврове у магазина оказалась поломана крыша, и, вероятнее всего, до починки магазин не откроет свои двери для покупателей.

По фото с еста происшествия видно, что в результате обрушения часть конструкции упала на пандус, которым обычно пользуются мамы с колясками. Страшно представить, что бы было, если бы снег упал на крышу в тот момент, когда под козырьком были бы покупатели.

Жители города сочувствуют владельцу этой торговой точки, считая, что она какая-то несчастливая или заколдованная. В мае в этом магазине тушили пожар. Сгорела внутренняя отделка и торговое оборудование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости