Два знака Зодиака могут легко разбогатеть уже в ближайшее время

Два знака Зодиака могут легко разбогатеть уже в ближайшее время

Астропрогноз от Павла Глобы

Меркурий во второй половине августа 2022 года будет наиболее сильно влиять на два зодиакальных знака, в этом уверен советский и российский астролог Павел Глоба. По словам специалиста, влияние планеты на знаки как магнит начнет притягивать к этим счастливчикам не только деньги, но и финансовые возможности.

Рак

Ракам пора покупать более вместительный кошелек: во второй половине августа представители знака будут купаться в деньгах. Павел Глоба считает, что Раки получат массу финансовых предложений и новых возможностей. Представителям знака могут предложить новую работу, новую сферу деятельности, и она окажется выгоднее прежней. Также у Раков повышается вероятность выиграть в лотерею, сорвать куш в розыгрыше, получить премию или даже неожиданные очень ценные подарки.

Козерог

Для Козерогов уже с 17 августа откроются новые финансовые горизонты. Появится возможность выгодной подработки. А те, кто собирался менять работу, именно сейчас могут сделать это с максимальной выгодой для себя, считает астролог Глоба. Представители знака могут столкнуться с просьбами о помощи со стороны друзей или родных. Постарайтесь оказать ее, это лишь дополнительно увеличит ваше финансовое везение в конце лета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости