Директор владимирской автомойки жестоко избил несовершеннолетнего работника

Директор владимирской автомойки жестоко избил несовершеннолетнего работникаиз архива "Pro Город"

Возмутительный случай произошел на днях во Владимире. Директор одной из автомоек города избил своего несовершеннолетнего работника. Подробности «Pro городу» рассказала тетя избитого Татьяна.

16-летний Максим, ученик одного из колледжей Владимира, решил подработать летом. Для этого он устроился неофициально на одну из автомоек города, и даже успел отработать там несколько дней. 13 июля Максим, как обычно, мыл одну из машин. Что произошло потом, он рассказал журналисту «Pro Город»

- После помойки, директор решил отогнать машину клиента сам, тот куда-то отошел. Стал поправлять зеркало, а оно упало и разбилось. Директор сказал, что это сделал я. Сначала я не придал значения его словам, на его требование заплатить за зеркало я ответил, что не буду этого делать. И начал собираться домой. Слышал, как он кричал вслед, чтобы я «валил», обзывал «щенком». Потом поднялся со мной на второй этаж и ударил в спину.

По словам Максима, на его попытки защититься сыпался град побоев. Директор вытолкал его из здания автомойки с такой силой, что подросток ударился о бетонную стену.

Максим решил не оставлять дело безнаказанным и позвонил в полицию. Но как только директор увидел представителей правоохранительных органов, он сел в машину и уехал.

Как можно защититься от произвола работодателей? Напишите в комментарии под статьей

Правда уйти от ответственности это ему не поможет — полицейские зафиксировали побои и пообещали возбудить уголовное дело. Тем более повод у них весомый: Максим получил сотрясение головного мозга.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости