За одну неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек

За одну неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человекУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД 33-го региона опубликовала очередную печальную статистику.

За последнюю летнюю неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми. 8 человек погибли и 71 человек получил ранения различной степени тяжести. В числе жертв ДТП есть и дети - 13 травмированы и 1 погиб.

Петушинский район

22 августа в 05:20 на 118 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «Ниссан-Х-Трейл» столкнулся с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем «Форд-Фиеста». В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летний водитель «Форда» с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб легких, закрытый перелом ребер с лева - госпитализирован.

Суздальский район

23 августа в 14:30 на 50 км автодороги М-7 «Волга» на подъезде к городу Иваново водитель автомобиля «Фольксваген-Каравелла» столкнулся с впереди двигавшимся автомобилем «Шкода-Йети». От удара автомобиля «Шкода» врезалась в «Киа-Церато». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Шкода» получил ушиб правого локтевого сустава и грудной клетки.

Вязниковский район

25 августа около 00:45 на 301 км автодороги М-7 «Волга» водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем MERCEDES BENZ A140 CLASSIC не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в попутном направлении на полосе разгона автомобиль «Вольво FL6» . В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель автомобиля MERCEDES госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибои правого бедра, ушибом грудной клетки. Его пассажир - 28-летний молодой человек - отправлен в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибленной раной нижней челюсти, ушибом левой голени. Так же серьезный травмы получила 20-летняя девушка, находящаяся в тойже машине. Ее госпитализировали с  открытым переломом плеча.

Ленинский район

25 августа в 16:00 на 179 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «ВАЗ-2115» при перестроении с разгонной полосы не пропустил SSАNG-УОNG-АСТУОNS. От удара «ВАЗ-2115» отбросило на стоящий на обочине автомобиль «ДАФ» и водителя 1972 года рождения, который находился у своего автомобиля и выполнял ремонтные работы. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель "пятнашки", водитель автомобиля «ДАФ» и пассажир автомобиля «SSАNG-УОNG-АСТУОNS» 1979 года рождения.

Александровский район 

26 августа в 17:50 на 123 км автодороги «МБК» водитель автомобиля «Фольксваген-Поло»  при повороте налево не пропустил двигающийся прямо во встречном направлении автомобиль NISSАN Х-ТRАIL. В результате пострадали два пассажира автомобиля «NISSАN Х-ТRАIL» и 1 пассажир автомобиля «Фольксваген-Поло».

Петушинский район

27 августа в 06:23 на 130 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «Ваз-21102» 1986 года выехал на обочину по ходу движения, где совершил наезд на металлическое ограждение, разделяющее проезжую часть дороги от стоянки. После этого автомобиль наехал на стоящий «Фусо-Кантер». В результате происшествия водитель и пассажир (3-летний ребенок) автомобиля «Ваз 21102» от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще два пассажира: 20-летняя женщина и годовалая девочка госпитализированы в тяжелом состоянии.

Камешковский район

28 августа в 21:00 на 19 км автодороги «Подъезд к г. Владимиру» (д. Новая Быковка), водитель  «Форд Фьюжен» сбил пешеходов 1981 года рождения и 2008 года рождения, которые пересекали проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия один из пострадавших скончался на месте, второй - доставлен в больницу.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости