За длинные майские праздники было выявлено более 150 пьяных водителей

За длинные майские праздники было выявлено более 150 пьяных водителейФото с сайта 33.мвд.рф

За время длинных майских выходных и праздников было выявлено более 150 пьяных водителей.

С 1 по 10 мая на территории Владимирской области зарегистрировано 38 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 54 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 8 несовершеннолетних. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 6 происшествий.

Сотрудниками ГИБДД было выявлено 155 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

В Киржачском районе 1 мая в 13:07 в Киржаче на улице Полевая водитель «Нива – Шевроле», при совершении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении движущемуся во встречном направлении по обочине мотоциклу «Питбайк» под управлением водителя 2005 года рождения. От удара мотоцикл Питбайк совершил наезд на стоящий на перекрестке для выезда на главную дорогу автомобиль «КИА – СИД» под управлением водителя 1983 года. В результате ДТП водитель мотоцикла оказался с диагнозом: перелом ребер.

В Селивановском районе 2 мая в 10:30 на 4 км автодороги «Новлянка-Лобаново-Делово-Дуброво-Кондраково» водитель автомобиля «Рено-Логан»  допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении и поворачивающим налево автомобилем «ВАЗ-2110» под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП пострадали два пассажира ВАЗ-2110.

В Вязниковском районе водитель автомобиля "ВАЗ-2105" не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результатеДТП водитель и пассажир отправлены на амбулаторное лечение. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости