Наверх

4 человека погибли в ДТП за прошедшую неделю во Владимирской области

Возрастное ограничение:
4 человека погибли в ДТП за прошедшую неделю во Владимирской области Фото с сайта 33.мвд.рф
За прошедшую неделю во Владимирской области зафиксировано 39 дорожно-транспортных происшествий.

По данным еженедельной статистики, которая представлена органами УМВД России по Владимирской области, во Владимире и в области за период с 17 по 23 мая произошло 39 ДТП с пострадавшими в них, людьми, в которых 4 человека погибли и 50 получили травмы различной степени тяжести, в том числе травмированы 4 несовершеннолетних.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 94 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 2 происшествия.

В Судогодском районе 18 мая в 20:20 на 13 км автодороги М-7 «Волга» водитель мотоцикла Хонда, 1980 года рождения, выехал на регулируемый перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем Ниссан-Альмера под управлением водителя 1961 года рождения, который осуществлял маневр поворота налево на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель мотоцикла Хонда от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Гусь-Хрустальном районе 19 мая в 10:50 на 364 км автодороги Р-132 «Золотое кольцо» 69-летний водитель автомобиля Рено Логан, не предоставил преимущество в движении автомобилю Лада Х-Рей под управлением 35-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал 28-летний пассажир автомобиля Лада Х-Рей, ео отправили лечиться амбулаторно.

В Александровском районе 20 мая в 16:20 на 100 км автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров - В. Дворики» водитель автомобиля RENAULT – ARKANA, 1993 года рождения, допустила наезд на пешехода 1959 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне переходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась в машине скорой помощи.

В Вязниковском районе 21 мая в 11:50 в городе Вязники на улице Советская 29-летний водитель автомобиля ВАЗ 21104, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие (опора ЛЭП). В результате ДТП пострадал водитель, диагноз: ушибленная рана нижней губы и подбородка – амбулаторно.

 

Авария Авто Владимирская область ГИБДД Статистика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru