Наверх

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек

Возрастное ограничение: 6+
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
За прошедшую неделю в регионе зафиксировано 29 серьёзных ДТП

За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 29 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 32 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних. В пресс-службе регионального УМВД рассказали подробности нескольких серьёзных аварий, случившихся на прошлой неделе.

Гусь-Хрустальный район:

31 мая 2021 г. около 15:50 в г. Гусь-Хрустальный на проспекте 50 лет Советской Власти 53-летний водитель "Шевроле Нива" при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю "Лада Гранта" под управлением водителя 1944 г.р., в результате чего произошло столкновение. После этого автомобиль "Шевроле Нива» наехал на стоящую перед перекрестком "Ладу Приора" под управлением водителя 1986 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля "Шевроле Нива" госпитализирован, 45-летнего пассажира "Шевроле" и водителя автомобиля "Лада Гранта" направили на амбулаторное лечение.

Ковровский район:

По предварительной информации, 1 июня около 16:40 в Коврове на улице Муромская водитель 1953 г.р. автомобиля "Чери" не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ» под управлением 20-летнего водителя, после чего "Чери" врезался в металлический забор.

В результате ДТП пассажиры 2002 г.р. и 2001 г.р. автомобиля "ВАЗ" направлены на амбулаторное лечение.

Петушинский район:

2 июня 2021 г. около 10:05 на 113 км автодороги М-7 "Волга", водитель 2000 г.р. автомобиля "ГАЗ" наехал на автомобиль "МАН" в составе полуприцепа "Когель" под управлением водителя 1956 г.р., который стоял на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки. 

В результате ДТП водителя "ГАЗ" госпитализировали.

Собинский район:

По предварительной информации, 4 июня 2021 г. около 21:18 на 4 км автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров - Верхние Дворики - Флорищи» 48-летний водитель автомобиля "Киа" допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир "Киа" от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля "Киа" направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район:

5 июня 2021 г. около 02:30 на 13 км автодороги "Сенинские Дворики – Ковров – Шуя - Кинешма" 30-летний водитель "МАЗа" в составе прицепа сбил пешехода 1983 г.р., который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Судогодский район:

По предварительной информации, 6 июня 2021 г. около 13:20 в селе Чамерево на улице Судогодская водитель 1950 г.р. автомобиля "ВАЗ" при съезде с дороги на парковку перед магазином не предоставил преимущество в движении питбайку «BSE» под управлением 16-летнего подростка

В результате ДТП несовершеннолетний водитель питбайка госпитализирован.

Фотографии пресс-службы регионального УМВД

Авария Владимирская область Дороги ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru