Наверх

"Смотри, что ты наделал!" Танцовщице ампутировали стопу после ДТП

Возрастное ограничение: 12+
"Смотри, что ты наделал!" Танцовщице ампутировали стопу после ДТП Фотографии Ольги Сазоновой
Страшное ДТП, которое произошло в Коврове, привело к ампутации ноги у пострадавшей женщины.

Страшное ДТП произошло 12 июня в Коврове. По официальной информации, которая опубликована на сайте ГИБДД, всё происходило следующим образом:

" По предварительной информации, 12 июня в 23:05 в городе Ковров на проспекте Ленина у 20 дома водитель автомобиля "Рено Логан" 1986 года рождения при повороте налево допустил выезд за пределы проезжей части дороги, где произошел наезд на пешехода 1979 года рождения, которая находилась на тротуаре. После чего автомобиль "Рено Логан" совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП пострадал пешеход, диагноз: открытый перелом правой голени – госпитализирована."

Водитель сбил женщину и та получила столь серьезные повреждения, что пришлось ампутировать стопу. Пострадавшая, Ольга Сазонова, сейчас находится в ковровской больнице, где ей и сделали операцию. Ольга пообщалась с корреспондентом "Pro Город Владимир". Она рассказала о случившемся и о том, как планирует жить после ампутации. Поразило, что эта женщина смогла сохранить позитивный настрой после такой страшной операции.

Фото прислано в нашу редакцию Ольгой Сазоновой

- Это всё случилось 12 июня. Мы с подругой пошли посмотреть, где будет салют на День России. Немного прогулялись, потом, как оказалось, салюта не будет, и мы решили разойтись по домам.

Я дошла до перекрестка, где был светофор, и на зелёный свет начала переходить дорогу. И тут вылетел он. Виновник аварии. Произошёл удар, я отлетела и ударилась головой. Первые секунды я радовалась тому, что с головой всё в порядке, из носа шла кровь только. В следующие несколько секунд произошёл роковой момент, когда водитель и произвёл наезд на ногу.

Ко мне подбежала прохожая, я потом узнала, что эту девушку зовут Оксана. Начала мне помогать. Чуть позже подошёл сам водитель. Оксана мне говорит: «Вот, смотри! Это он тебя сшиб!». Перед моими глазами предстал молодой человек. Я у него поинтересовалась: «Ну как так получилось? Посмотри, что ты сделал!». Водитель просто развёл руками. Я оставалась в сознании, несмотря на боль.

Скорая помощь приехала достаточно быстро и меня отвезли в ковровскую больницу. Эта девушка, Оксана, со мной весь вечер пробыла. Приехал врач ко мне из Владимира, он послушал специальным прибором ногу, сказал, что кровообращение прекратилось. Это означало, что стопа пойдёт на ампутацию. Ампутировали ногу чуть выше щиколотки.

Фото прислано в редакцию "Pro Город Владимир" Ольгой Сазоновой.

Это место очень аварийное, там постоянно происходят аварии, и ничего не делается. На моём месте мог же быть и ребёнок. Я очень надеюсь, что этот случай поможет одуматься водителям, которые вот в таком состоянии садятся за руль, что на безопасность на дорогах станут больше обращать внимание. Водитель до сих пор с правами, гуляет, и со дня аварии я его больше не видела.

Самое интересное, что перед этой аварией в жизни была какая-то чёрная полоса: финансово проблемы были, да и в целом... Состояние было подавленное и раздробленное внутри. Хотя в день аварии всё с самого утра было хорошо: переделала много дел, убралась, да и настроение было хорошее. Наверное, это какой-то знак был, что нужно ценить то, что у тебя есть — ценить жизнь и видеть вокруг прекрасное. Я занимаюсь индийскими танцами. 10 лет им посвятила. С личной жизнью как-то не сложилось, и вот нашла отдушину в танцах. Мечтала открыть свою школу индийских танцев, обучать детей. От своей мечты я всё равно не откажусь, и школу танцев открою обязательно!

В этот сложный и переломный момент мне помогали мои близкие и друзья. А главное, мне помогает мама. Мамина любовь и энергия, безусловно, крайне важна в таких ситуациях.

На данный момент собираем деньги на реабилитацию и на адвокатов. Я работаю швеей на фабрике, поэтому зарплата не очень позволяет всё в один момент это оплатить. Врачи никаких прогнозов пока что не дают. Я их и не беспокою особо, знаю, что работа у них нервная и они все уставшие.

Сейчас все силы и ресурсы направлены на лечение. Главное, восстановиться. Костылями меня выручили знакомые, в планах заказывать протез по квоте. Хочется донести главное, что очень часто мы не видим нашу внутреннюю красоту и совершаем различные ошибки. Нужно развивать свой внутренний мир, работать над собой и не употреблять алкоголь и наркотики. В противном случае, получаются вот такие истории, как у водителя,который слелал роковой маневр.

Сейчас следственные органы проводят все необходимые действия по установлению  обстоятельств этого ДТП.

 

Авария Авто Владимирская область ГИБДД ДТП Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru