Наверх

Очевидец ДТП у Семязино: "Рабочие только после аварии поставили конусы"

Возрастное ограничение:
Очевидец ДТП у Семязино: "Рабочие только после аварии поставили конусы" Фото с группы ВКонтакте "Подслушано во Владимире"
Сегодня во Владимире произошла авария с "перевётышем" у поворота на Семязино

Сегодня в районе 15:30 возле поворота на Семязино произошла авария, в которой пострадал водитель автомобиля "Черри Тиго". По той информации, которую распространили в социальных сетях, было указано, что мужчина остался без ног. Однако, такой слух в разговоре с корреспондентом "Pro Город Владимир" опровергает очевидец ДТП, который не захотел, чтобы его имя было опубликовано. Вот, что мужчина нам рассказал о самой трагедии:

- Я ехал возле "Макдональдса", когда произошло ДТП. "Черри" въехала в дорожную машину и перевернулась. Те, кто были рядом, сразу бросились на помощь к водителю. При этом только после ДТП к дорожной машине прибежали рабочие и начали устанавливать конусы, которыми обозначили стоящую "ГАЗель". До этого момента машина дорожников стояла пустая и без каких-либо предупреждающих знаков. 

Мужчина, который находился в автомобиле "Черри", был без сознания. Те, кто оказался рядом с ним, пытались его вытащить. Но через пять минут на месте ДТП уже были спасатели и смогли с помощью специального устройства достать пострадавшего. Тут же приехала и реанимация. Реанимация, кстати, приехала спустя минут 7-10. Очень быстро! За что им огромное спасибо! 

Мужчина, даже пришёл в сознание ещё на месте аварии. Руки и ноги были на месте, всё на месте было. То есть, с чего все взяли, что он без ног остался - я не знаю. При мне его достали целым из машины и увезли тоже целым. 

Очень порадовала работа наших служб, которые так оперативно смогли приехать и оказать помощь мужчине. Ситуация, конечно, странная, так как я точно видел, что возле дорожной машины не стояло каких-либо знаков, которые требуется ставить при вынужденной остановке на полосе движения. То есть просто рабочие бросили пустую машину и ушли. А водителю вот так вот досталось," - сообщил очевидец ДТП. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Авария Авто Владимир ГИБДД

Комментарии 1

24 июня, 08:01 Горожанин
Не выставлять никаких знаков это нормальная практика для всех водятлов. Встали где им захотелось и в лучшем случае аварийку включат, а то что аварийные знаки надо выставлять, то водятлы об этом не слышали и не знают! И в основном все участники дорожного движения, именно во Владимире и Владимирской области, не уважают друг друга, а это главное нарушение ПДД, которое влечет за собой такие плачевные аварии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru