Наверх

Ранним утром в Вязниковском районе произошло смертельное ДТП

Возрастное ограничение:
Ранним утром в Вязниковском районе произошло смертельное ДТП фото пресс-службы МЧС по Владимирской области
Кабина одного из автомобилей полностью выгорела

Согласно информации, опубликованной на сайте МЧС по Владимирской области сегодня в 5 утра на пульт ГУ МЧС по Владимирской области поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Вязниковский район, ФАД М-7, 280 км. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой помощи.

В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. Погиб 1 человек. Сотрудниками МЧС проводилось тушение автомобиля, загоревшегося в результате ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 15 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС 10 человек, 3 единицы техники.

По предварительной информации, полученной от пресс-службы УМВД, водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «МАЗ» с полуприцепом «КРОНЕ», двигаясь по правой полосе в направлении Нижнего Новгорода, допустил наезд на стоящий на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Вольво» с полуприцепом под управлением водителя 1965 года рождения, после чего произошло возгорание автомобиля «МАЗ».

В результате ДТП водитель автомобиля «МАЗ» скончался.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка.  Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Авария Владимирская область МЧС Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru