Во Владимире нашлись желающие реанимировать сквер за ГДК

Во Владимире нашлись желающие реанимировать сквер за ГДКДенис Егоров

Молодежная дума занялась проектом по восстановлению красоты сквера за Городским дворцом культуры.

Комитет по экономическим вопросам и молодежному предпринимательству молодежной думы Владимира занялся реализацией проекта по реконструкции парка на улице Горького, 54. Денис Егоров, председатель комитета, рассказал «Pro Городу», в какой стадии находится проектирование.

- На данный момент нет какого-либо четко составленного проекта, так как мы пытаемся найти спонсоров и агитировать администрацию поддержать нашу идею, - признался Денис. -  Пока идут переговоры, мы лишь можем делать свои наброски нового парка. Также пытаемся найти людей, которые будут рады нам помочь в реализации проекта. Вокруг парка много новых домов, тут постоянно гуляют люди, было бы здорово создать доступное место для проведения досуга для молодежи города. Я думаю, что заинтересованных в его воскрешении людей будет немало.

Что и кем будет изменено в парке, решать владимирцам. 

- Мы хотим, что бы администрация города починила фонтан, аллеи, поставила новые лавочки, это было бы уже здорово... Дальнейшее украшение парка пока в разработке, и каждый желающий имеет возможность придумать собственный проект нового сквера, - рассказал Денис.

Примете ли вы участие в "реанимации" сквера? Напишите свое мнение в комментарии под статьей

Если у вас есть навыки ландшафтного дизайнера, то вы можете составить свой проект парка и отправить его на электронную почту: pr.molduma33@gmail.com. Денежного вознаграждения не предусмотрено, но Молодежная дума обещает исполнить все ваши задумки и рассказать городу о вас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости