Шинкую 3 продукта и тушу — 15 минут и быстрый ужин на семью готов: все в восторге и просят добавки
- 11 июля 04:48
- Татьяна Вольнова

Пока одни размышляют, что бы такого незамысловатого и аппетитного сообразить к вечерней трапезе, другие уже вовсю наслаждаются беспроигрышным блюдом. Это – говяжья печень с лучком и лесными грибами. Редакция PrimaMedia представляет своим подписчикам элементарный рецепт.
Нам потребуется:
• Грибы (шампиньоны) – 400 граммов;
• Говяжья печень – 700 граммов;
• Луковицы – 2 штуки;
• Соль, пряности – по личным предпочтениям;
• Подсолнечное масло для обжаривания.
Ход работы:
• Грибы старательно промыть и нашинковать пластинками;
• Говяжью печень нарезать как душе угодно;
• Лук очистить от шелухи и нарубить полукольцами;
• Все продукты переложить в жаровню, заблаговременно сдобренную подсолнечным маслом;
• Приправить солью и специями, смешать и установить на умеренный жар;
• Накрыть крышкой и томить до полной готовности, время от времени помешивая.
Читайте также:
- Как сварить идеальный компот: без мути, без разваренных фруктов – только вкус детства в каждом глотке
- Об этом очень полезном и вкусном грибе знают лишь немногие: опытные грибники набирают целые ведра таких
- Благодаря этому способу микроволновка будет греть еду, а не посуду - не все о нем знают
- Перцы растут, как на дрожжах: простой рецепт подкормки для обильного урожая
- Экологичное решение проблемы клопов: смешала в бутылке два домашних продукта - и квартира чиста за 24 часа