Презервативы "Durex" запрещены для продажи в России

Презервативы "Durex" запрещены для продажи в Россиииз архива "Pro Города"

"Pro Город" предугадал это и протестировал "изделия № 2".

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения запретила в России продажу презервативов «Durex». Об этом сообщил глава ведомства Михаил Мурашко.

У компании отсутствуют необходимые экспертизы и российская регистрация: в соответствии с законодательством медицинские изделия (а презервативы таковыми и являются) должны пройти технические и токсикологические испытания.

У «Durex» есть шанс вернуться на российский рынок после прохождения установленных регистрационных процедур.

При этом, по словам Мурашко, в стране не возникнет дефицита презервативов.

- В России зарегистрировано более 60 наименований презервативов, поэтому никаких перебоев не будет, ведь это только одна из торговых марок, — утверждает Михаил.

Напомним, что «Pro Город» проводил эксперимент, какие презервативы самые надежные, и хотел проверить, всегда ли цена равна качеству. 

А каким презервативам доверяете вы? Напишите в комментарии под статьей

Для этого были закуплены изделия типа “классик” двух ценовых категорий: известной марки 460 рублей/пачка 12 штук и изделие владимирского производства 20 рублей/пачка/3 штуки. В оба презерватива наливалась вода. Лопнул презерватив именно из дорогой ценовой категории. Конечно, мы рекомендуем не полагаться на результаты любительского эксперимента и пользоваться теми изделиями, которым вы доверяете.

Ранее progorod33 писал о том, что житель Владимирской области получил 1 год за секс с несовершеннолетней

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости