Каждый четвертый владимирец изменяет своей «второй половинке»

Каждый четвертый владимирец изменяет своей «второй половинке»Екатерины Лебедевой

Девятый год подряд в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности. Несмотря на то, что в Муроме этот праздник уже отгуляли, в других городах его будут официально отмечать только 8 июля.

«Pro Город» решил выяснить как владимирцы относятся к самому понятию супружеской верности и провел анонимный опрос в группе ВКонтакте.

Как оказалось, все-таки большинство горожан не изменяет своим «вторым половинкам». Почти 74% опрошенных выбрали ответили «нет» на вопрос об изменах. Причем, 32% хранят верность из принципа, остальные 42% считают, что лучше пары просто не найти. 7% хоть и ответили отрицательно, но считают, что в будущем все может быть. Изменники разделились сразу на несколько лагерей: тех, у кого это вышло случайно, по пьяни и им теперь стыдно — 6%; 5% изменяют, хоть и понимают, что это плохо, но поделать с собой ничего не могут; 2,5% вообще не видят в этом ничего плохого, следуя старой мудрости о том, что хороший «левак» укрепляет брак. Интересные ответы у 2,5% опрошенных, они признались, что практикуют свингерство (обмен парами) и 1,2%, которые изначально договорились, что у них в семье свободные отношения. И только 1,5% признались, что хоть и изменяют своему супругу, но только потому, что встретили свою настоящую любовь.

В личном разговоре владимирцы также чаще всего говорили, что не изменяют своим любимым.

Роман, 30 лет

- Нет, не изменял, потому что боюсь, что жена узнает и убъет.

Екатерина, 25 лет

- Изменяла с бывшим, так как прошлые чувства не угасли. Но после измены сразу рассталась с парнем, которым встречалась на тот момент. Не могла обманывать, да и прошлую любовь забыть нелегко.

Антон, 28 лет

- Сам не изменял, но отношусь без особого осуждения и к мужским, и к женским изменам. У всех могут быть разные на это причины, некоторые таким образом поддерживают чувства в постоянных отношениях. Здесь всё индивидуально. Главное, любить друг друга.

Елена, 29 лет

- Изменяла, но в отместку, узнав об измене моего парня.

Никита, 20 лет

- Не изменял, вообще считаю, что это недопустимо. Раз ты находишься в отношениях с этим человеком, то должен быть верен. Сам измен тоже не потерплю, если узнаю — сразу расстанусь.

Измену по какой причине вы считает оправданной? Напишите в комментарии под статьей

Андрей, 36 лет

- Выбирал жену долго и придирчиво. Поэтому теперь никаких измен. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости