Владимирские бизнесмены проспонсировали День города

Владимирские бизнесмены проспонсировали День городаиз архива "Pro Город"

С миру по нитке, а с бизнесменов по копейке.

Владимирский горсовет проголосовал за учет в местном бюджете деньги, которые поступили на счет мэрии от спонсоров на проведение Дня города. Речь идет о 636 тысячах рублей. 

Куда же направят денежки городские чиновники? 

636 тысячи 500 рублей распределили следующим образом: большую часть средств - 296 тысяч рублей - передали горсовету. Управление культуры и туризма получило почти 155 тысяч рублей, а физкультуры и спорта - 30 тысяч рублей. Оставшиеся неполные 155 тысяч "перепали" управлению муниципальным имуществом.

При этом горадминистрация не смогла четко сформулировать, на какие конкретно нужны будут потраченный суммы. Известно лишь, что деньги давно распределены и их явно не хватит на все.

Действительно, чиновники заявляют, что на достойное празднование Дня города придется потратить не менее 3,5 миллионов рублей. Так что на фоне этой цифры, 600 000 рублей - капля в море.

- Деньги, переданные нам спонсорами, не последние, - сообщила мэр Ольга Деева журналистам. - В ближайшее время поступят более значительные суммы.

Если деньги найдутся (а будем надеяться, что это непременно произойдет), то в День города, который будет праздноваться 16-17 сентября, владимирцев ждет масса сюрпризов. В частности выступление известной звезды российской эстрады. Детальная программа Дня города будет опубликована в ближайшее время, пообещала Ольга Деева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости