Творог с плесенью и испорченные роллы: на что жалуются владимирцы

Творог с плесенью и испорченные роллы: на что жалуются владимирцыВероника Степанова

В редакцию «Pro Города» регулярно приходят сообщения от владимирцев с жалобами на некачественные и просроченные продукты.

Журналист собрала самые характерные из них.

Например, горожанка Маргарита сообщила, что в одном из известных каждому владимирцу сетевых магазинов, расположенных по всему городу, купила хлеб с плесенью.

Другая жительница Владимира Вероника Степанова в магазине той же сети приобрела на обед творожок.

- Когда открыла коробочку, увидела внутри настоящую плесень. Такую, знаете, классическую зеленую плесень, - пишет Вероника. - Обед был испорчен... Проверила срок годности — на упаковке стоит 03.09.16.

По словам Вероники, творожок она взяла с морозильной полки, куда ее только что поставил мечендайзер. Девушка магазин не винит, считая, что претензии надо предъявлять к производителю. Как рассказывает горожанка, испорченную молочку продают во многих магазинах города, например, ее бабушка периодически с этим сталкивается.

Другой владимирец Дмитрий Волков рассказал «Pro Городу», что на днях сделал заказ в одном из суши-баров города по купону, приобретенному в магазине скидок. Но принесенные роллы его разочаровали.

- Имбирь откровенно воняет (тухло-кислый запах), вместо 8 разных наименований ролл по составу разные только четыре. А некоторые позиции из наборов ролл имеют несвежий вид и посторонним кислым привкусом, присущим испорченным продуктам!

По словам Дмитрия, оператор на телефоне бара, куда он позвонил с претензиями отказалась дать номер руководителя и на вопрос, где можно подать жалобу отвечать отказалась.

В другом случае, который произошел с пожилой горожанкой Натальей Васильевной ситуация закончилась еще печальнее. На претензии в магазине на только что купленное скисшее молоко женщину отругали и так вытолкнули из магазина, что она упала и повредила бедро.

Что вы делаете, когда обнаруживаете испорченный продукт в магазине? Напишите в комментарии под статьей

В Роспотребнадзоре напоминают, что владимирцы не стесняясь могут по всем жалобам на просроченные продукты обращаться к ним. Сотрудники службы обязательно на них отреагируют. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости