Наверх

Светлана Орлова возглавила топ самых «красноречивых» губернаторов

Возрастное ограничение: 0+
Высказывания Светланы Орловой действительно запоминаются.

16 сентября интернет-ресурс tjournal.ru составил топ-25 самых удивительных и запавших в память цитат, которыми порадовали нас губернаторы за последние несколько лет.

В этом рейтинге самые смешные выражения прозвучали из уст губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Ее высказывания заняли первое и второе место рейтинга:

Начнем с серебряного места. Столетия демократии в тысячелетней империи

Губернатора Владимирской области на второе место подняли не только крайняя противоречивость высказываний, но и удивительная эмоциональность, с которой она их делает.

- Что бы сегодня ни вытворяли там американцы, цэрэушники, я им объясняю: «Чем вы делаете хуже, тем мы объединяемся и становимся сильнее». Ничего мы не боимся! У нас демократия была столетиями! Нам более тысячи лет, нашей империи!

Ну и золото! На кукан не возьмешь!

Светлане Орловой стоит отдать должное и отдельно отметить ее высказывание первым местом, поскольку она не только сумела удивить публику захватывающей фигурой речи, но и заставила заглянуть в словари.

Какие еще интересные высказывания местных политиков вы помните? Рассказывайте в комментарии под статьей

- Как сказал Владимир Владимирович, когда кто-то хочет взять Россию на кукан, когда удочка поднимается, а потом взяли и отпустили, — вот этого никогда не будет!

Необычное Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru