Житель микрорайона Юрьевец попросил мэра сделать дорогу на улице Рос

Житель микрорайона Юрьевец попросил мэра сделать дорогу на улице Росс сайта городской администрации

Глава города взяла проблему «на заметку»

Пять обращений рассмотрела глава города Ольга Деева на личном приеме граждан. Один из жителей частного сектора в микрорайоне Юрьевец обозначил проблему отсутствия на улице Рос дороги. Особенно, пояснил мужчина, бездорожье беспокоит в период распутицы — весной и осенью. Глава города взяла проблему «на заметку», в ближайший дни лично побывает на улице Рос, чтобы оценить ситуацию. К решению проблемы глава города планирует подключить депутата по округу Сергея Киселева.

Помочь улучшить жилищные условия — с такой просьбой пришла к главе города жительница улицы Егорова. Женщина рассказала, что проработала на заводе «Точмаш» более 50 лет, стояла там в очереди на улучшение жилищных условий. Но жилья не дождалась. Сейчас в однокомнатной квартире проживает с взрослым неработающим сыном. История женщины не могла не вызвать сочувствие, однако в городской очереди на получение жилья она не стоит, к малообеспеченной категории граждан не относится. Как вариант, Ольга Деева предложила ей поселиться в доме ветеранов. Иной помощи в данной ситуации город оказать не может.

Квартирный вопрос много лет волнует и двух жителей улицы К. Маркса, пришедших на прием. Дом признан ветхим, подлежащим сносу. Новое жилье люди ждут больше десяти лет. Ольга Деева довела информацию: в ноябре квартирный вопрос жителей дома на ул. К. Маркса должен решиться, жилье для них предусмотрено в микрорайоне Пиганово.

Еще одной заявительницей стала молодая женщина с детьми, попавшая в сложную ситуацию. Ей, прежде всего, требуется юридическая поддержка. На приеме женщине разъяснили, куда нужно обратиться за помощью.

Последними посетителями стали представители общественной организации «Союз десантников», которые попросили помощи и поддержки в проведении мероприятий патриотической направленности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости