Наверх

Сергей Сахаров отменил плату за катание на «ватрушках» в Суздале

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/r.yolkin
Забава вновь стала бесплатной для всех желаюших

Глава администрации города Суздаля Сергей Сахаров отменил взимание платы за катание на своих тюбингах с земляных укреплений Кремлевского вала и извинился перед горожанами, сообщили «Владимирские ведомости».

Однако это отнюдь не означает, что так теперь будет всегда. Уже в следующем зимнем сезоне суздальские чиновники планируют ввести абонементы, по которым можно будет покататься с Кремлевского вала. Месяц "покатушек" обойдется примерно в пять сотен рублей. Для социально незащищенных категорий граждан обещают сделать существенные скидки.

Для тех, кто пропустил, напоминаем: скандал вокруг суздальских горок развернулся, когда валы огородили деревянным заборчиком и стали брать деньги за вход. Чтобы покататься с горки 30 минут со своей ватрушкой, нужно было заплатить 200 рублей, с прокатной — 250 рублей. Арендаторы участка ООО «ВС Парк» ссылались на официальное разрешение главы администрации Суздаля Сергея Сахарова. Прокуратура немедленно начала проверку по данному факту и пришла к выводу, что вышеописанные действия абсолютно незаконны. Сити-менеджера обязали устранить нарушения.

Жизнь в городе

Комментарии 5

23 февраля, 12:15 Горожанин
А деньги заплатившим ранее за эти незаконные поборы людям обязали вернуть? Если нет - грош цена и показуха решениям прокуратуры.
23 февраля, 14:24 картон
какое "волевое" решение, уму непостижимо.
а за что именно он извинился, если по-прежнему не оставил этой затеи в духе о.бендера на следующий год?
24 февраля, 21:48 Мимоходом
Абонемент интересен только суздальцам, а остальные тогда как кататься будут?
25 февраля, 00:13 Горожанин
Мимоходом
Абонемент интересен только суздальцам, а остальные тогда как кататься будут?
да и местным неинтересен. ибо самоуправство это и мошенничество
25 февраля, 14:00 Оса
Деньги конечно никто не вернет, т.к у них не было кассового аппарата и доказать ничего не получится... А вот на каком основании абонементы сделают,если прокуратура признала взимание платы не законным...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru