Наверх

Недальновидный меленковец решил поудить рыбу в заказнике за что поплатился

Возрастное ограничение: 0+
Ловил рыбу в заказнике // иллюстративное фото: newsMir.info
За злодеяние мужчину приговорили к 7 месяцам лишения свободы условно

В Меленках мировой суд вынес приговор местному жителю. Мужчину признали виновным в незаконной рыбалке на особо охраняемой природной территории Владимирской области. 

Дело возбудили по результатам проверки прокуратуры Меленковского района. Во время выезда в село Ляхи на левом берегу реки Ока прокуроры обнаружили незаконно установленные сети для ловли рыбы длиной 80 метров. Указанный участок реки находится на территории заказника регионального значения «Окский береговой».

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 7 месяцев условно с испытательным сроком 7 месяцев и возложением дополнительных обязанностей.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

 

Владимир Происшествия Прокуратура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru